楉宸

不跟风,不攀比,安静写好自己的文

【周江ABO】暴风雨


*一辆急刹车,请放心食用
*脑洞来源前几天广东台风登陆
*第一次接触此类型文欢迎捉虫
*若想继续食用请不要打不会写肉的lo主

       “轰——”
       阴暗的天空被闪电撕裂,雨点像一根根锋利的刺钻进江波涛的皮肤,冰冷的触感与体内的火热交织,他死死地咬着嘴唇才没有尖叫出声。
       快到了……
       摸上门把手的那一刻,似是有人挑逗般的舔了一下手掌心,他一个激灵,几乎是摔进去的。
       “该死的……”
       这是一间废弃的别墅,是某一天江波涛在上班途中不慎发现的,没想到现在却被用来躲避的场所。
       今晚是公司进行商谈的重要时刻,可他却没有想到自己不慎之间被人下了药。他努力地忍了许久,又找了朋友帮忙才从晚宴里逃出来。现在在这个没有人的地方他才彻底放松下来,信息素失控般迅速在整座房蔓延。
       真是狼狈……
       江波涛自嘲地笑笑,缓缓闭上眼睛,熬过今晚就没事了,只不过似乎不得不在这里过夜了。
       毕竟自己这幅样子,可千万不能被其他Alpha看到。
       不过这种感觉……还真是难受啊,欲望咆哮要突破囚笼,理智叫嚣着,一切都像是要失控。
       不可以……不可以……
       意识模糊之间,他似乎听见有脚步声,不急不缓,不轻不重,声音越来越大。
       “轰——”
       白光从窗口照进来,他首先看到的是一双皮鞋,接着是笔直的西装裤,一丝不苟的领带,略长的黑发披散在肩上,还有……精致的面容。
       似乎是感受到浓烈的信息素,来人皱了皱眉头,歪头看了看摊在地上的不速之客,表情有些困惑。
       Alpha……江波涛有些勉强地笑了笑,觉得自己的运气实在是背到了家。
       “……帮忙?”Alpha歪歪头,试探地问了一句。
       “不用……”江波涛有些艰难地坐起来,“请你离我远点……”
       Alpha点点头,屈膝坐到了大厅的角落,看起来十分乖巧。
       不过……
       他是一个Alpha,在Omega这样情动状态下,真的能做到如此君子吗?
       ……我可不信。
       江波涛挣扎着站起来,努力向门口的方向迈出一步……
       “轰——”
       轰鸣的雷声爆炸般在耳边响起,巨大的声响吓得江波涛一个瑟缩,重新跌倒在地面上。
       下一秒,他感觉自己被人抱了起来。
       “你……”江波涛咬牙切齿地正准备表达自己“宁为玉碎不为瓦全”的烈士情操,却被那人抱进了雨中。
       “……周泽楷。”他把江波涛放进雨中,转身回屋。
       “……”
       雨点泼洒在江波涛的脸上,又像某人的手指暧昧地滑过脸颊,滑向颈脖、锁骨,再悄悄地探进衣服,在火热的身躯留下一条条冰冷的水痕。
       就像Alpha的信息素一样,无孔不入……
       ……等等,Alpha的信息素?
       从屋内飘出的Alpha的信息素一丝一缕,温柔却毫无阻拦地试探着已经差不多到忍耐极限的Omega,搅得江波涛更是意乱情迷。
       最后一根理智的弦,“啪”地一声断了。
       “轰——”
       “周泽楷……”江波涛瘫软在地上,像是呻吟版地呼唤着。
       身后的房门几乎是在他出声的那一刻打开的,身后的Alpha早已双眼发红,信息素就像他的呼吸一样粗暴紊乱,肆意地侵袭着眼前的Omega。
       你又是从哪一步开始,就已经计算好了呢……
       “周泽楷……帮我……”江波涛的双眼已经迷离,软绵绵地哀求着。
       周泽楷一言不发,抱着江波涛就往房内去,“啪”地一声,房门被锁上。

评论(9)

热度(94)