楉宸

不跟风,不攀比,安静写好自己的文

【双花】囚禁


*又是一辆急刹车,请放心食用
*后面想怎么玩欢迎大家发挥脑洞
*不知道有没有后续
*食用愉快x


       阴暗的房间,湿滑的地板,腐臭的空气中混杂着一丝甜甜的血腥味,铁椅上的男人浑身被捆绑,似睡似醒,周围散乱地堆放着各种工具。

       “吱呀——”

       一道光从门口射入,高大的身影出现在门前,铁椅上的男人动了动,抬起眼看清了来人之后,一改之前虚弱的样子,破口大骂起来——

       “孙哲平你大爷的放开我,有话好好说!”
   

       “放开你?”孙哲平冷笑了一声,踢开挡路的工具,拍了拍铁椅上男人的脸,“放开你,你又逃跑了怎么办,嗯?张佳乐?”

       “靠,你放开,老子用人格担保不逃跑!”张佳乐扭动了一下,示意孙哲平。

       “我信不过你。”孙哲平挑了挑眉,“还有你小声一点,否则我就用口塞堵住你的嘴。”

       “那你来干嘛,你可以滚了。”张佳乐翻了个白眼,闭上眼睛表示送客。
 

       孙哲平笑了一声,坐在张佳乐身上,伸手解开他的裤带:“你还不知道我是来干嘛的吗?告诉你,我是来干你的。”

(我也不知道我在写什么)



评论(8)

热度(36)