楉宸

不跟风,不攀比,安静写好自己的文

Magnolia 写在前面

        漫画《拂晓的尤娜》同人文,动漫《晨曦公主》,入坑之后就再也出不来了的我……
       
        同人文苏芳x尤娜,或许有些白娜党会不能接受,请原谅……下次有脑洞再写一篇哈克x尤娜来当做赔礼吧(
      
        第一次写文发文,如果文笔有不好或者文中有不能接受的请私我,我一定会注意并改进的(๑•̀ㅂ•́)و✧
       
        感谢每一个看我的文的人,谢谢你们对我的努力的尊重(。・ω・。)ノ♡

        记得曾经在知乎里面看到有关deemo的一首歌magnolia的介绍,里面说“木兰花花语就像它本身一样,干净简单,没有过多的修饰与装潢。对于灵魂高尚者,我们大都可以送一朵木兰花给他,表示对其的深深敬意。”

        我想,苏芳对尤娜的爱也是那样干净简单,没有任何的装饰,不图任何的回报,仅仅是为了保护而保护。

        明天开始发文,中短篇,还请大家多多支持(づ ●─● )づ

       

评论

热度(4)